Последние темы
» Вкусные гарниры
Вт Авг 14, 2018 11:12 pm автор Марша

» Салаты для Андроид
Пт Июн 29, 2012 10:27 am автор Margarita

» Салат всегда к месту
Пн Янв 02, 2012 2:05 pm автор Margarita

» Предлагаем "новеньким" представиться
Пн Янв 02, 2012 1:59 pm автор Margarita

» термобигуди прически с помощью термобигудей фото
Вс Окт 02, 2011 3:38 pm автор Margarita

» где скачать windows 7
Вт Авг 02, 2011 12:37 am автор Гость

Домашний архив - видео и фото на диске
Видео и фото для дома
Дизайн-студия Коломбина
kolombina
Приложения для Андроид
klaster

Баклажаны

Перейти вниз

Re: Баклажаны

Сообщение автор Екатерина в Вт Ноя 03, 2009 10:01 pm

Мед и баклажаны - для меня новое сочетание. Надо попробовать!
avatar
Екатерина
Супермодератор
Супермодератор

Количество сообщений : 1578
Географическое положение : Москва
Награда :
Награда :  
Награда :
Репутация : 73
Дата регистрации : 2008-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажаны

Сообщение автор Admin в Вт Ноя 03, 2009 12:00 pm

Пожалуйста, Катюш! Печь на огне, тогда привкус дыма. А тушить, пака не станут похожи на грибы... примерно полчаса в сковороде на огне. Мёда 1 ложку на сковородку. Зелени никакой не надо.. Только баклажаны, помидоры, лук, мёд и соль. Масло растительное. Чеснок. Актуально ... грипп!!!! Клади побольше...


Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 03, 2009 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Вставил для вас смайлики)
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 477
Награда :  
Награда :  
Награда :  
Репутация : 32
Дата регистрации : 2008-05-03

http://www.hv1.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажаны

Сообщение автор Екатерина в Вт Ноя 03, 2009 4:15 am

Ой, Админ забыла...
Спасибо, за рецепт!
avatar
Екатерина
Супермодератор
Супермодератор

Количество сообщений : 1578
Географическое положение : Москва
Награда :
Награда :  
Награда :
Репутация : 73
Дата регистрации : 2008-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажаны

Сообщение автор Екатерина в Вт Ноя 03, 2009 4:14 am

А сколько времени баклажаны в духовке держать? А можно вместо духовки в СВЧ? А зелень надо добавлять? Или с медом зелень не идет?
avatar
Екатерина
Супермодератор
Супермодератор

Количество сообщений : 1578
Географическое положение : Москва
Награда :
Награда :  
Награда :
Репутация : 73
Дата регистрации : 2008-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Баклажаны

Сообщение автор Admin в Пн Ноя 02, 2009 11:00 am

Научили меня на юге, девчонки. Баклажаны нужно испечь. На открытом огне, можно в духовке. Только не забудь проколоть, а то взорвутся.. Я как-то раз подорвался... Потом нарезать кружочками. Нарезать строго только кружками помидоры и лук, поджарить, добавить баклажаны и тушить. В конце добавить соль и мёд... когда слегка остынут, положить чеснок.
Готовлю я редко. но когда есть "синенькие", всегда потопчусь на кухне.
avatar
Admin
Admin

Количество сообщений : 477
Награда :  
Награда :  
Награда :  
Репутация : 32
Дата регистрации : 2008-05-03

http://www.hv1.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Баклажаны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения